Municipio de Ibarra entregó certificados en manipulación de alimentos

Municipio de Ibarra entregó certificados en manipulación de alimentos

Este miércoles 24 de julio, en el auditorio Monseñor Leónidas Proaño se entregó los certificados en manipulación de alimentos, a los representantes de los establecimientos turísticos y fincas agroecológicas y de los emprendimientos Plazoleta Francisco Calderón.

Con la presencia de los representantes de las diferentes entidades ARCSA, MIES, MESSE, ASOCIACIÓN UNORCAC, la Presidente de Gobierno Parroquial La Esperanza y los delegados del GAD-Ibarra, se entregó a 500 personas que fueron capacitadas, pertenecientes a 8 asociaciones que trabajan en la plazoleta.

Daniela Montalvo, Directora de Desarrollo Económico Local y Social de Ibarra, dio la bienvenida y manifestó que cada uno de nosotros debemos trabajar para su propia mejora, es importante día a día a través de los esfuerzos en coordinación y acompañamiento técnico con el apoyo de las instituciones que se preocupan por el bienestar de la comunidad emprendedora, para construir y mejorar espacios de comercialización saludables e higiénicos a través de las capacitaciones, la finalidad es mejorar nuestras capacidades técnicas con visión humanística.

Carlos Garzón, Coordinador General del GAD-Ibarra, en representación de la alcaldesa Andrea Scacco manifestó, “este es un proceso que está esperando mejorar las condiciones para cosechar en un tiempo inmediato y a largo plazo también, ustedes ciudadanas de las partes altas de Caranqui estaban deambulando por las calles, es un orgullo capacitar y agradecer esa benevolencia esa sinergia interinstitucional con AgroCalidad, ARCSA, el involucramiento del MIES, para trabajar por la dignidad de las personas”.